sábado, 16 de agosto de 2014

Entrecosto com Molho de Cerveja


O meu marido é maluco por entrecosto, seja lá de que maneira for; e o resto da família segue-lhe o exemplo, claro. Desta vez, resolvi fazê-lo da maneira mais simples possível!

Ingredientes:

1,400kg de entrecosto (em pedaços para guisar)
1 pacote de sopa de cebola
1 cerveja 33cl

Preparação:

Dispôr o entrecosto num tacho largo, despejar o pacote de sopa de cebola por cima e regar com a cerveja. Levar a lume médio cerca de 40 minutos, mexendo de vez em quando.

Mais simples não deve haver, lol! Acompanhámos com um puré de batata, cenoura e couve-flor e salada de alface, que ainda não estava no prato quando tirei a foto :)

2 comentários:

  1. gosto de fazer assim mas só tenho feito com frango. e puré só mesmo de batata mas pela cor do teu juntas tudo. Nunca provei assim.

    ResponderEliminar
  2. Bom aspecto, mas de cerveja só costumo fazer frango, que também fica muito bom. Curiosa a receita do puré, assim não tem tantos hidratos de carbono, o que para os meus diabos é muito mau... Vou experimentar esse.
    (e eu que ainda hoje fiz puré de batata para o jantar, devia ter vindo aqui mais cedo :) )

    ResponderEliminar