sexta-feira, 2 de janeiro de 2015

O jantar


Filetes de peixe gato no forno com couve lombarda salteada, à qual juntei as cascas de uma maçã que tinha comido à tarde - não gosto de comer maçã com casca, mas assim, misturada com a couve, ficou bem boa! Para o resto da família, juntei umas batatinhas salteadas que tinham sobrado do almoço.

E por falar em almoço, comemos bife de frango grelhado com as belas das batatinhas salteadas e saladinha de tomate.

E ao longo do dia, fruta, iogurte, águinha e chá verde. Não me perguntem como, mas hoje portei-me muito bem. Até pensei em atirar-me à bicicleta estática, mas como ainda estou meio engripada e com tosse achei melhor ficar quieta. Uma coisa de cada vez, tal como um dia de cada vez :)

2 comentários:

  1. Aqui andamos a diminuir a quantidade exagerada que se comeu estes últimos tempos..se não daqui a nada não ando rebolo !

    ResponderEliminar